САЛОН КРАСОТЫ | косметические и парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, тату в центре Москвы рядом с метро Павелецкая/Серпуховская
RU | ENG
Москва, м. Павелецкая,
Кожевнический проезд, дом 3, 1 этаж.
Мы работаем с 9.00 до 22.00 ежедневно. Но готовы подстроиться под Вас.
Телефон: +7 (495) 410 33 91
Занято? Напишите нам в чат.
Обратный звонок

АБОНЕМЕНТ
Услуг: 0
Скидка: 0%

Рубиновый пилинг с настоящей рубиновой крошкой.

Подробнее

Выберите 3 любые услуги, оплатите их при первом посещении и получите скидку.

Подробнее

Напишите отзыв салону в Яндекс.Карты,Google, Zoon.ru, Foursquare, 2GIS, Swarm.

Подробнее

Подарок по любому поводу - ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Подробнее

Отзывы о салоне

Юлия мастеру НАТАЛЬЯ ПИЛЬКИНА 2015-10-17
Долгое время ходила в поисках мастера.......нашла то что искала и даже более! Превосходное отношение, прекрасная работа, неповторимый дизайн! Работа быстрая и качественная, много предложений по дизайну! Уходишь с хорошим настроением и ухоженными ногтями! Натуличка ты супер мастер!)
Полина мастеру 2015-09-16
Делала хим завивку ресниц у мастера этой весной. Результатом была очень довольна. Лицо стало более женственным. Продержалось пока не сменились реснички естественным образом. Так же очень понравилось коррекция бровей в исполнении этого мастера. Быстро, аккуратно, безболезненно.
Татьяна мастеру 2015-05-05
Очень приятный косметолог Регина, контактная, внимательная, отзывчивая. Всегда приятно обсудить варианты ухода. В ее арсенале чудо-маски, моментально освежающие лицо!
Сергей мастеру 2014-11-15
Хожу в эту студию с момента ее открытия! Долго искал по Москве место где всегда и в любой день будут хорошие мастера и где гарантированно сделают то, что тебе нужно. Часто за красивой вывеской/ширмой/брэндом оказывается не то, что ожидаешь, а именно непрофессиональные мастера, криворукие стажеры и тд. Здесь же, в HandMade - ВСЕ мастера отобраны по строгим конкурсам, приветливы, креативны, понимают с полуслова! Это настоящая студия где собраны профи! Сюда не попасть просто так:) Отдельное Спасибо Мастеру Оксане! Высокое внимание, филигранный подход, внимание к деталям и перфекционизм, это черты, свойственные лучшим из лучших!
Екатерина мастеру АЛЕКСЕЙ "Бейнир" ТУРУТИН 2014-10-02
Отлчная работа! Спасибо!
А.С. мастеру 2013-10-09
Оксана,прекраснейший мастер салона!!!!
Артем мастеру 2013-04-20
Оксана-настоящий профессионал!Очень ответственно подходит к своей работе.Процесс стрижки превращается в настоящее удовольствие.Обаятельная и очень приятная в общении.За целый год во Франции мне не удалось найти такого парикмахера,как она.
Татьяна мастеру 2013-04-16
За 6 лет проживания в Москве мне так и не удалось найти мастера, который мог бы "сотворить чудо" с моими волосами. Каждый раз, выходя из очередного такого заведения (причем более чем среднего уровня), я материлась, плевалась, плакала и клялась самой себе, что больше ни в одну парикмахерскую я ни ногой. Осознание того, что пора бы привести себя в порядок, приходило примерно раз в 3-4 месяца, и я кидалась искать очередной салон, куда, зная мой печальный опыт, совсем не было желания идти. Вот так случилось и сегодня. Начитавшись положительных отзывов о мастерах на сайте, решила сходить в Ваш салон. Причем именно к Паше и Алене... Но свободна была Оксана Аскеровf, о работе которой не так много (по сравнению с вышеперечисленными) хвалебных од. В принципе, мне было все равно...Все равно ведь не сделают так, как хочется. И, о чудо! Вышла довольная, счастливая, посвежевшая и "летэдакпять" скинувшая) И стрижка, и мелирование оказались на высоте! Оксане ПРЕогромное человеческое СПАСИБО! У Вас чудесные руки! Буду ходить! Буду рекомендовать!
Анна мастеру 2012-12-27
Оксана, какой же замечательный мастер! Так легко сделала обалденную прическу!
Алина мастеру 2012-12-09
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о парикмахере Аскеровой Оксане. Без сомнения, Оксана – профессионал и мастер своего дела! У нее золотые руки! Каждый раз в ее руках мои волосы превращаются в шедевр! Никогда бы и не подумала, что с моими волосами можно такое сотворить) Я всегда боялась, когда шла в парикмахерскую, думая, что с меня сдерут денег и испортят волосы. Но теперь я без страха отдаю себя в ее руки. Теперь я уверена, что по окончанию, я всегда буду в восторге от результата. Кроме того, что она знает свое дело, Оксана еще и замечательный человек – приветливая, доброжелательная и искренняя! Хочется пожелать ей успехов и всего самого светлого! Оксана, спасибо тебе большое!
У нас работают лучшие
АЛЕКСЕЙ "Бейнир" ТУРУТИН Тату-мастер Другие мастера

Каждую неделю на один день скидка до 1000 руб. Только здесь. Подпишись скорее!

Абонемент
СКИДКИ ДО 31% Выберите 3 любые услуги, оплатите их при первом посещении и получите скидку.

1. Выберите 3 любые услуги, оплатите их при первом посещении и получите скидку 7%.
2. Увеличивая количество услуг в абонементе, Вы увеличиваете скидку на 3% с каждой услугой. Максимальная скидка 31%. Абонемент действует 31 день с момента оплаты.

Смотрите:
3 услуги – 7%
4 услуги – 10%
5 услуг – 13%
6 услуг – 16%
7 услуг – 19%
8 услуг -22%
11 услуг- 25%
12 услуг – 28%
13 услуг – 31%
Выбирайте прямо сейчас в списке услуг.



Вам понравилось

Здесь вы найдёте отзывы о нашей студии и мастерах. Оставте свой

Оксана-настоящий профессионал!Очень ответственно подходит к своей работе.Процесс стрижки превращается в настоящее удовольствие.Обаятельная и очень приятная в общении.За целый год во Франции мне не удалось найти такого парикмахера,как она.
Артем > 2013-04-20
Написать отзыв
Ваши предложения

У вас есть предложения по улучшению сервиса в нашем салоне? Напишите нам:

Отправить